Ab dem Zeitpunkt deiner Buchung/Zahlung des Kurses, steht dir der Kurs mit allen Videos, Materialien sowie der Zugang zum Forum und den Livecalls für 3 Monate zur Verfügung. Nach den 3 Monaten wird der Zugriff auf den Kurs automatisch deaktiviert.